Chaque année, les Journées Francophones de Nutrition (JFN) sont un événement incontournable pour les professionnels de la nutrition. C’est donc en toute logique que la SRAE Nutrition était présente du 27 au 29 novembre à Rennes sur un stand aux JFN. Pendant ces trois jours, Aurélie et Anne-Cécile de l’équipe SRAE Nutrition ont accueilli de nombreux participants venus de toutes les régions de France, mais aussi d’autres pays (Belgique, Roumanie, Suisse, Tunisie…). Les visiteurs étaient curieux de connaitre le fonctionnement et les actions de la SRAE Nutrition, structure unique en France. Les JFN ont été l’occasion de nouer des contacts intéressants et d’attirer de nouveaux adhérents. Le jeu avec tirage au sort a également remporté beaucoup de succès. Les heureux gagnants ont pu repartir avec un exemplaire du livre « Cuisiner simple et bon » des cuisiniers et formateurs Gilles Daveau et Bruno Couderc, mais aussi des kit « D-nut » pour le repérage de la dénutrition à domicile.
Rendez-vous l’année prochaine du 25 au 27 novembre à Lille !